2012
Alexandre Silva Brasil - AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE POLPAS DE FRUTAS CONGELADAS COMERCIALIZADAS NA CIDADE DE CUIABÁ-MT
Ana Luíza Trovo Marques de Souza - AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (CAIMAN YACARE) COMERCIALIZADA NO MUNICÍPIO DE CUIABÁ-MT
Carolina Balbino Garcia dos Santos - DETERMINAÇÃO DA CONCENTRAÇÃO DE MINERAIS E METAIS POTENCIALMENTE TÓXICOS EM LEITES UHT PRODUZIDOS EM MATO GROSSO
David Guareschi Fagundes - CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS, AROMA E SABOR DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM TORTA DE ALGODÃO
Gracieli de Miranda Monteiro - LINGUIÇA TIPO TOSCANA COM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA GORDURA SUÍNA POR ÓLEO DE CANOLA
Jandinei Martins Dos Santos - PERFIL FÍSICO-QUÍMICO DAS CACHAÇAS E AGUARDENTES DE CANA PRODUZIDAS NO ESTADO DE MATO GROSSO
Marcia Oliveira de Souza - DESENVOLVIMENTO DE EMBUTIDOS EMULSIONADO TIPO MORTADELA COM CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (CAIMAN YACARE) E DIFERENTES CORANTES NATURAIS
Rúben Franscisco Gauto - AVALIAÇÃO DA EMULSÕES COM ÓLEO DE CANOLA EM LINGUIÇAS
Simone Curvo Bett - DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE COM MANGABA: QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLOGIA E SENSORIAL
Wanessa Costa Silva Faria - DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE BARRA PROTEICA DIET SUPLEMENTADA COM ISOFLAVONAS DA SOJA
2013
Aline de Magalhães Werner - DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE ENRIQUECIDO COM EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA, CÉLULAS PROBIÓTICAS E SABORIZADO COM ABACAXI
Alle Pires Atala - COMPOSIÇÃO CENTESIMAL E PERFIL LIPÍDICO DE CHIA (Salvia hispanica L.) CULTIVADO NO MUNICÍPIO DE CAMPO NOVO DO PARECIS, MATO GROSSO, E SUA APLICAÇÃO NO DESENVOLVIMENTO DE BARRAS DE CEREAIS
André Luiz Arenhardt - DETECÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FUNGOS E MICOTOXINAS ASSOCIADAS AOS GRÃOS DE MILHO
ARMAZENADOS NAREGIÃO DE SORRISO E SINOP– MT
Carla Luciane Kreutz Braun - AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E DE SUJIDADES DE RAPADURAS ARTESANAIS PRODUZIDAS NA BAIXADA CUIABANA, MATO GROSSO, BRASIL
Khrishna Rodrigues de Rosa - FATORES QUE INTERFEREM NA ABSORÇÃO DE ÁGUA EM CARCAÇAS DE FRANGO
Marcela Rios de Araújo - HAMBÚRGUER MISTO ADICIONADO DE Rosmarinus officinalis: CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL
Melissa Schirmer - QUALIDADE DA SALADA E DO REFRESCO SERVIDOS EM CRECHES MUNICIPAIS DE CUIABÁ - MATO GROSSO
Tatiane Regina Alves da Cunha - QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS NO MÚSCULO Longissimus dorsi DE NOVILHOS PANTANEIROS CRIADOS EM PASTO COM CAPIM MIMOSO (Axonopus purpusi) E SEMICONFINADOS POR 90 DIAS
Tatiane Rodrigues Silva - COOKIES ENRIQUECIDOS COM FARINHADE AMÊNDOAS DE BARU (Dipteryx alata Vog.)
Vivian Regina de Oliveira - CARACTERÍSTICAS DA CARNE DE OVINOS ALIMENTADOS COM BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR