IFMT

Pró-Reitoria de Pesquisa, Pós-Graduação e Inovação

início do conteúdo

Relação de Projetos do Edital 021/2014

Edital 021/2014 ↓ Download
 Campus Pesquisador Título do projeto Status Contato com o pesquisador
 Barra do Garças  Paulo Celso Leventi Guimarães  Aproveitamento de cascas de banana e preparação de barra de cereais a base castanha do Pará  Concluído  Paulo.leventi@bag.ifmt.edu.br
 Barra do Garças  Elizeu Demambro  “Preparação de telhas cerâmicas a partir de argilas da região de Barra do Garças (MT) visando o desenvolvimento econômico e a sustentabilidade”.  Concluído  elizeu.demambro@bag.ifmt.edu.br
 Bela Vista  José Masson  Análise Sensorial e Físico-Química de Paçoca de Soja (Glycine Max L. Merril) Enriquecido com Linhaça Marrom e Dourada (Linum usitatissimum L.).  Concluído  jose.masson@blv.ifmt.edu.br
Bela Vista  Daniela Fernanda Lima de Carvalho  “Desenvolvimento, análise sensorial e físico-química de salgado empanado produzido a partir de “polpa” de resíduos de peixes comercializados na Baixada Cuiabana”  Concluído  daniela.cavenaghi@blv.ifmt.edu.br
Bela Vista  Cristiane Lopes Pinto Ferreira  Elaboração de Mistura de Bolo de Arroz e Análise Sensorial do Produto Obtido  Concluído  cristiane.ferreira@blv.ifmt.edu.br
Bela Vista  Nágela Farias Mageve Picanço Siqueira  Iogurte Grego Light com Araticum e Soja  Concluído  nagela@terra.com.br
Bela Vista  Wander Miguel de Barros  Elaboração de cerveja com baixo teor alcoólico adicionado de prebiótico  Concluído  wander.barros@blv.ifmt.edu.br
Bela Vista   Nágela Farias Mageve Picanço Siqueira  Iogurte Funcional de Leite de Cabra com Polpa de Mangaba (Hancomia Speciosa)  Concluído  nagela@terra.com.br
 Bela Vista  José Masson  Elaboração de Kibe adicionado de Chia (Salvia Hispânica L.)  Concluído  jose.masson@blv.ifmt.edu.br
Cáceres   Alexandre dos Santos  Desenvolvimento de um sistema especialista para diagnóstico das principais pragas na Cultura de Teca (Tectona grandis).  Concluído  alexandre.santos@cas.ifmt.edu.br
 Cáceres  Selma Abrahão  Fibra de coco e serragem para a produção de vasos ecológicos do tipo xaxim  Concluído  selma.abrahao@cas.ifmt.edu.br
 Cáceres  Fabiano da Guia Rocha  Automação Residencial  Concluído  fabiano.rocha@cas.ifmt.edu.br
 Cáceres  Wagner da Cunha Siqueira  Gaseificador de biomassa caseiro para acionamento de motores de baixa potência  Concluído  wagner.siqueira@cas.ifmt.edu.br
 Cáceres  Claudia Aline Zucchi Leite  Glossário de termos tecnicos em Libras do IFMT/Campus Cáceres  Não concluído  claudia.leite@cas.ifmt.edu.br
 Cáceres  Andréa Luiza Ramos Pereira Xisto  Desenvolvimento e caracterização físico-química de barra de cereal sabor buriti enriquecida com amêndoa de baru e acrescida de prebiótico  Concluído  andrea.xisto@cas.ifmt.edu.br
 Campo Novo dos Parecis  Cassiana Kissel  Desenvolvimento de pães com farinha de torta de girassol: Avaliação do perfil de ácidos graxos  Concluído  cassiana.kissel@cnp.ifmt.edu.br
 Campo Novo dos Parecis  Andréia Fernanda S. Iocca de Freitas  Agregando valor ao fruto da Amazônia – Geleia Diet de Araçá Boi  Concluído  andreia.iocca@cnp.ifmt.edu.br
 Campo Novo dos Parecis  Madison Willi Silva Cordeiro  Desenvolvimento de mistura instantânea para preparo de massa alimentícia sem glúten a partir da mandioca  Concluído  madison.cordeiro@cnp.ifmt.edu.br
 Confresa  Renan Vitek  Atividade Antioxidante e Enriquecimento de óleos com oleoresina obtida de flores femininas de milho (Zea Mays).  Concluído  renan.vitek@cfs.ifmt.edu.br
 Confresa  César Antônio da Silva  Aquecedor de água à energia solar, com placa de material reciclável  Concluído  cesar.silva@cfs.ifmt.edu.br
 Confresa  Carla Danieli Mendes  Aproveitamento sustentável da polpa do caju no vale do Araguaia  Concluído  carla.mendes@cfs.ifmt.edu.br
 Confresa  Marli da Silva Santos  Aproveitamento tecnológica de Ingá na Elaboração de bebida láctea e Extração de Polissacarídeos através da Hidrólise ácida com ácido cítrico  Concluído  marli.santos@cfs.ifmt.edu.br
 Confresa  Paulo Cesar Laurindo Silva  Elaboração de bebida lactea fermentada enriquecida com a farinha da castanha e a polpa de bacaba (Oenocarpus Bacaba Mart)  Concluído  paulo.silva@cfs.ifmt.edu.br
 Confresa  Maikon Bruno Giehl  Tecnologia e Acessibilidade  Concluído  maikon.giehl@cfs.ifmt.edu.br
 Confresa  Felipe Gimenes Rodrigues Silva  Elaboração de Esterioscópio com materiais alternativos para análise de imagens de imagens de satélites  Concluído  felipe.silva@cfs.ifmt.edu.br
 Confresa  Bruno Pereira Garcês  Desenvolvimento de um produto nanotecnológico para o possível combate ao estresse oxidativo  Concluído  bruno.garces@cfs.ifmt.edu.br
 Confresa  Marcielle Martins de Paula Mota  Barra de Cereal enriquecida com farinha da casca de maracujá e substituição parcial da aveia e flocos de arroz por sementes de vegetais.   Concluído  marcielle.paula@cfs.ifmt.edu.br
 Confresa  Renan Vitek  Bebida láctea de Araçá (Psidium Araça Raddi) enriquecida com castanha de Baru (Dypterix Vog)   Concluído  renan.vitek@cfs.ifmt.edu.br
 Cuiabá  Rodrigo Santos Junges  Ar Condicionado Inteligente  Concluído  rodrigo.junges@cba.ifmt.edu.br
 Cuiabá  Valentino Gomes Corrêa  Automação de Percurso de Pulverização para aeronaves utilizadas em Agricultura de Precisão  Concluído  professorvalentino@ig.com.br
 Cuiabá  Juzélia Santos  Produção de Bloco de Concreto Colorido Utilizando Agregado de Resíduos da Construção Civil.  Concluído  juzelia.santos@cba.ifmt.edu.br
 Cuiabá  Fabiano João Leoncio de Padua  Cascata de Água Inteligente  Concluído  fabiano.padua@cba.ifmt.edu.br
 Cuiabá  Ângela Santana de Oliveira   Desempenho de Alvenaria revestida com Argamassa Pigmentada e com Incorporação de Agregados Miúdos Provenientes de RCC.  Concluído  angela.oliveira@cba.ifmt.edu.br
 Cuiabá  Albéria Cavalvanti de Albuquerque  Avaliação de Atividades Pozolânica de Resíduos de Cerâmica Vermelha e de Louças Sanitárias.  Concluído alberia.cavalcanti@cba.ifmt.edu.br
 
 Cuiabá  Edilson Alfredo da Silva  Diminuir o desperdício de energia elétrica nos ar condicionados – setor A do IFMT – Cuiabá  Concluído  edilson.silva@cba.ifmt.edu.br
 Cuiabá  Ernany Paranaguá da Silva  Sistema Inteligente de Automação, controlado via celular, aplicado em uma maquete residencial desenvolvida por uma impressora 3D  Concluído  ernany.silva@cba.ifmt.edu.br
  Cuiabá  Leandra Costa Ferreira  Tecnologia assistiva de acessibilidade/ Lingua Brasileira de Sinais  Concluído  leandra.ferreira@cba.ifmt.edu.br
 Juína  Miguel Julio Zadoreski Junior  Microscópio de Sucata Solar  Concluído  miguel.junior@jna.ifmt.edu.br
 Juína  Noelto da Cruz Teixeira  Uso de Efemérides precisa no posicionamento GPS, Aplicado ao Georrefenciamento de imóveis rurais em regiões de baixa densidade de estações da RBMC  Não concluído  noelto.teixeira@jna.ifmt.edu.br
 Pontes e Lacerda  Willians Ribeiro Mendes  Desenvolvimento de um protótipo simples e barato para controle elétrico de salas de aula  Concluído  Willians.ribeiro@plc.ifmt.edu.br
 Primavera do Leste  Dimorvan Alencar Brescancim  Estudo de Redesenho do Carinho de Mão para Trabalhos na Agricultura  Concluído  Dimorvan.brescancim@plv.ifmt.edu.br
 Rondonópolis  Eliana de Souza Marques dos Santos  Estudo da produção de mistura para bolo diet utilizando subproduto da soja “okara”  Concluído  eliana.santos@roo.ifmt.edu.br
 Rondonópolis  Diego Dias Carneiro  “Desenvolvimento de produtos tecnológicos a base de cenoura (Daucus Carota L)”. Concluído
 
 diego.carneiro@roo.ifmt.edu.br
 São Vicente da Serra  Marleide Guimarães de Oliveira Araújo  Linguiça de peixe apimentada com adição de óleo de linhaça dourada.  Concluído  marleide.oliveira@svc.ifmt.edu.br
 Sorriso  Silvia Mara Davies  Bau de Jogos Educativos Táteis: Atividades Lúdicas Metodológicas de Ensino para Crianças com Deficiência Visual  Concluído  silvia.davies@srs.ifmt.edu.br
 Sorriso  Daniel Oster Ritter  Utilização de eletricidade para a insensibilização de tambaqui (Colossoma macropomum) proveniente de pisciculturas  Concluído  daniel.ritter@srs.ifmt.edu.br
Sorriso Marilu Lanzarin Elaboração de protocolo de método de Índice de Qualidade de Tambaqui (Colossoma macropomum), Eviscerado e Estocado em Gelo Concluído marilu.lanzarin@srs.ifmt.edu.br
Várzea Grande Sandra Maria de Lima Reuso da água de drenagem de ar condicionado Concluído sandra.tavares@cfs.ifmt.edu.br
início do rodapé

Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Mato Grosso

Avenida Senador Filinto Müller, 953 - Bairro: Quilombo - CEP: 78043-409

Telefone: (65) 3616-4100

Cuiabá/MT