Edital 021/2014 |
↓ Download |
Campus |
Pesquisador |
Título do projeto |
Status |
Contato com o pesquisador |
Barra do Garças |
Paulo Celso Leventi Guimarães |
Aproveitamento de cascas de banana e preparação de barra de cereais a base castanha do Pará |
Concluído |
Paulo.leventi@bag.ifmt.edu.br |
Barra do Garças |
Elizeu Demambro |
“Preparação de telhas cerâmicas a partir de argilas da região de Barra do Garças (MT) visando o desenvolvimento econômico e a sustentabilidade”. |
Concluído |
elizeu.demambro@bag.ifmt.edu.br |
Bela Vista |
José Masson |
Análise Sensorial e Físico-Química de Paçoca de Soja (Glycine Max L. Merril) Enriquecido com Linhaça Marrom e Dourada (Linum usitatissimum L.). |
Concluído |
jose.masson@blv.ifmt.edu.br |
Bela Vista |
Daniela Fernanda Lima de Carvalho |
“Desenvolvimento, análise sensorial e físico-química de salgado empanado produzido a partir de “polpa” de resíduos de peixes comercializados na Baixada Cuiabana” |
Concluído |
daniela.cavenaghi@blv.ifmt.edu.br |
Bela Vista |
Cristiane Lopes Pinto Ferreira |
Elaboração de Mistura de Bolo de Arroz e Análise Sensorial do Produto Obtido |
Concluído |
cristiane.ferreira@blv.ifmt.edu.br |
Bela Vista |
Nágela Farias Mageve Picanço Siqueira |
Iogurte Grego Light com Araticum e Soja |
Concluído |
nagela@terra.com.br |
Bela Vista |
Wander Miguel de Barros |
Elaboração de cerveja com baixo teor alcoólico adicionado de prebiótico |
Concluído |
wander.barros@blv.ifmt.edu.br |
Bela Vista |
Nágela Farias Mageve Picanço Siqueira |
Iogurte Funcional de Leite de Cabra com Polpa de Mangaba (Hancomia Speciosa) |
Concluído |
nagela@terra.com.br |
Bela Vista |
José Masson |
Elaboração de Kibe adicionado de Chia (Salvia Hispânica L.) |
Concluído |
jose.masson@blv.ifmt.edu.br |
Cáceres |
Alexandre dos Santos |
Desenvolvimento de um sistema especialista para diagnóstico das principais pragas na Cultura de Teca (Tectona grandis). |
Concluído |
alexandre.santos@cas.ifmt.edu.br |
Cáceres |
Selma Abrahão |
Fibra de coco e serragem para a produção de vasos ecológicos do tipo xaxim |
Concluído |
selma.abrahao@cas.ifmt.edu.br |
Cáceres |
Fabiano da Guia Rocha |
Automação Residencial |
Concluído |
fabiano.rocha@cas.ifmt.edu.br |
Cáceres |
Wagner da Cunha Siqueira |
Gaseificador de biomassa caseiro para acionamento de motores de baixa potência |
Concluído |
wagner.siqueira@cas.ifmt.edu.br |
Cáceres |
Claudia Aline Zucchi Leite |
Glossário de termos tecnicos em Libras do IFMT/Campus Cáceres |
Não concluído |
claudia.leite@cas.ifmt.edu.br |
Cáceres |
Andréa Luiza Ramos Pereira Xisto |
Desenvolvimento e caracterização físico-química de barra de cereal sabor buriti enriquecida com amêndoa de baru e acrescida de prebiótico |
Concluído |
andrea.xisto@cas.ifmt.edu.br |
Campo Novo dos Parecis |
Cassiana Kissel |
Desenvolvimento de pães com farinha de torta de girassol: Avaliação do perfil de ácidos graxos |
Concluído |
cassiana.kissel@cnp.ifmt.edu.br |
Campo Novo dos Parecis |
Andréia Fernanda S. Iocca de Freitas |
Agregando valor ao fruto da Amazônia – Geleia Diet de Araçá Boi |
Concluído |
andreia.iocca@cnp.ifmt.edu.br |
Campo Novo dos Parecis |
Madison Willi Silva Cordeiro |
Desenvolvimento de mistura instantânea para preparo de massa alimentícia sem glúten a partir da mandioca |
Concluído |
madison.cordeiro@cnp.ifmt.edu.br |
Confresa |
Renan Vitek |
Atividade Antioxidante e Enriquecimento de óleos com oleoresina obtida de flores femininas de milho (Zea Mays). |
Concluído |
renan.vitek@cfs.ifmt.edu.br |
Confresa |
César Antônio da Silva |
Aquecedor de água à energia solar, com placa de material reciclável |
Concluído |
cesar.silva@cfs.ifmt.edu.br |
Confresa |
Carla Danieli Mendes |
Aproveitamento sustentável da polpa do caju no vale do Araguaia |
Concluído |
carla.mendes@cfs.ifmt.edu.br |
Confresa |
Marli da Silva Santos |
Aproveitamento tecnológica de Ingá na Elaboração de bebida láctea e Extração de Polissacarídeos através da Hidrólise ácida com ácido cítrico |
Concluído |
marli.santos@cfs.ifmt.edu.br |
Confresa |
Paulo Cesar Laurindo Silva |
Elaboração de bebida lactea fermentada enriquecida com a farinha da castanha e a polpa de bacaba (Oenocarpus Bacaba Mart) |
Concluído |
paulo.silva@cfs.ifmt.edu.br |
Confresa |
Maikon Bruno Giehl |
Tecnologia e Acessibilidade |
Concluído |
maikon.giehl@cfs.ifmt.edu.br |
Confresa |
Felipe Gimenes Rodrigues Silva |
Elaboração de Esterioscópio com materiais alternativos para análise de imagens de imagens de satélites |
Concluído |
felipe.silva@cfs.ifmt.edu.br |
Confresa |
Bruno Pereira Garcês |
Desenvolvimento de um produto nanotecnológico para o possível combate ao estresse oxidativo |
Concluído |
bruno.garces@cfs.ifmt.edu.br |
Confresa |
Marcielle Martins de Paula Mota |
Barra de Cereal enriquecida com farinha da casca de maracujá e substituição parcial da aveia e flocos de arroz por sementes de vegetais. |
Concluído |
marcielle.paula@cfs.ifmt.edu.br |
Confresa |
Renan Vitek |
Bebida láctea de Araçá (Psidium Araça Raddi) enriquecida com castanha de Baru (Dypterix Vog) |
Concluído |
renan.vitek@cfs.ifmt.edu.br |
Cuiabá |
Rodrigo Santos Junges |
Ar Condicionado Inteligente |
Concluído |
rodrigo.junges@cba.ifmt.edu.br |
Cuiabá |
Valentino Gomes Corrêa |
Automação de Percurso de Pulverização para aeronaves utilizadas em Agricultura de Precisão |
Concluído |
professorvalentino@ig.com.br |
Cuiabá |
Juzélia Santos |
Produção de Bloco de Concreto Colorido Utilizando Agregado de Resíduos da Construção Civil. |
Concluído |
juzelia.santos@cba.ifmt.edu.br |
Cuiabá |
Fabiano João Leoncio de Padua |
Cascata de Água Inteligente |
Concluído |
fabiano.padua@cba.ifmt.edu.br |
Cuiabá |
Ângela Santana de Oliveira |
Desempenho de Alvenaria revestida com Argamassa Pigmentada e com Incorporação de Agregados Miúdos Provenientes de RCC. |
Concluído |
angela.oliveira@cba.ifmt.edu.br |
Cuiabá |
Albéria Cavalvanti de Albuquerque |
Avaliação de Atividades Pozolânica de Resíduos de Cerâmica Vermelha e de Louças Sanitárias. |
Concluído |
alberia.cavalcanti@cba.ifmt.edu.br |
Cuiabá |
Edilson Alfredo da Silva |
Diminuir o desperdício de energia elétrica nos ar condicionados – setor A do IFMT – Cuiabá |
Concluído |
edilson.silva@cba.ifmt.edu.br |
Cuiabá |
Ernany Paranaguá da Silva |
Sistema Inteligente de Automação, controlado via celular, aplicado em uma maquete residencial desenvolvida por uma impressora 3D |
Concluído |
ernany.silva@cba.ifmt.edu.br |
Cuiabá |
Leandra Costa Ferreira |
Tecnologia assistiva de acessibilidade/ Lingua Brasileira de Sinais |
Concluído |
leandra.ferreira@cba.ifmt.edu.br |
Juína |
Miguel Julio Zadoreski Junior |
Microscópio de Sucata Solar |
Concluído |
miguel.junior@jna.ifmt.edu.br |
Juína |
Noelto da Cruz Teixeira |
Uso de Efemérides precisa no posicionamento GPS, Aplicado ao Georrefenciamento de imóveis rurais em regiões de baixa densidade de estações da RBMC |
Não concluído |
noelto.teixeira@jna.ifmt.edu.br |
Pontes e Lacerda |
Willians Ribeiro Mendes |
Desenvolvimento de um protótipo simples e barato para controle elétrico de salas de aula |
Concluído |
Willians.ribeiro@plc.ifmt.edu.br |
Primavera do Leste |
Dimorvan Alencar Brescancim |
Estudo de Redesenho do Carinho de Mão para Trabalhos na Agricultura |
Concluído |
Dimorvan.brescancim@plv.ifmt.edu.br |
Rondonópolis |
Eliana de Souza Marques dos Santos |
Estudo da produção de mistura para bolo diet utilizando subproduto da soja “okara” |
Concluído |
eliana.santos@roo.ifmt.edu.br |
Rondonópolis |
Diego Dias Carneiro |
“Desenvolvimento de produtos tecnológicos a base de cenoura (Daucus Carota L)”. |
Concluído |
diego.carneiro@roo.ifmt.edu.br |
São Vicente da Serra |
Marleide Guimarães de Oliveira Araújo |
Linguiça de peixe apimentada com adição de óleo de linhaça dourada. |
Concluído |
marleide.oliveira@svc.ifmt.edu.br |
Sorriso |
Silvia Mara Davies |
Bau de Jogos Educativos Táteis: Atividades Lúdicas Metodológicas de Ensino para Crianças com Deficiência Visual |
Concluído |
silvia.davies@srs.ifmt.edu.br |
Sorriso |
Daniel Oster Ritter |
Utilização de eletricidade para a insensibilização de tambaqui (Colossoma macropomum) proveniente de pisciculturas |
Concluído |
daniel.ritter@srs.ifmt.edu.br |
Sorriso |
Marilu Lanzarin |
Elaboração de protocolo de método de Índice de Qualidade de Tambaqui (Colossoma macropomum), Eviscerado e Estocado em Gelo |
Concluído |
marilu.lanzarin@srs.ifmt.edu.br |
Várzea Grande |
Sandra Maria de Lima |
Reuso da água de drenagem de ar condicionado |
Concluído |
sandra.tavares@cfs.ifmt.edu.br |