Edital aprovado "ad refendum" pela Comissão de Pós-Graduação da Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) em 28/05/2021, CONFORME Ato Interno CPG/FEA nº 069/2021
1. PERÍODO DE INSCRIÇÃO:
De 28 de maio de 2021 a 18 de junho de 2021, o Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos da Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP receberá as inscrições para o curso de Doutorado em Ciência de Alimentos no âmbito do Programa de Doutorado Interinstitucional (DINTER) entre a Universidade Estadual de Campinas e o Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Mato Grosso (IFMT). A entrega dos documentos solicitados neste Edital, deverá ser finalizada, impreterivelmente, às 23h59m do dia 18 de junho de 2021 (horário de Brasília).
Acesse o edital completo abaixo: