Campus |
Pesquisador |
Título do projeto |
Status |
Contato com o pesquisador |
Barra do Garças |
Paulo Celso Leventi Guimarães |
Preparação e caracterização sensorial de bala de banana nanica “Musa Cavendishi” enriquecida com gengibre “Zingiber Officinale” |
Concluído |
paulo.leventi@bag.ifmt.edu.br |
Barra do Garças |
Elizeu Demambro |
Preparação e caracterização de cerâmica “ARGILA” para uso na construção civil e artesanato na região da grande Barra do Garças, socioeconomicamente sustentável. |
Concluído |
elizeu.demambro@bag.ifmt.edu.br |
Bela Vista |
Wander Miguel de Barros |
Desenvolvimento , avaliação da estabilidade e análise biológica de barra alimentícia Diet a base de soja (Glycine max (L.) Merr.) Suplementada com Isoflavonas |
Concluído |
wander.barros@blv.ifmt.edu.br |
Bela Vista |
Nágela Farias Magave Picanço Siqueira |
Desenvolvimento de iogurte Probiótico com extrato Hidrossolúvel de soja e banana nanica. |
Concluído |
nagela.picanco@blv.ifmt.edu.br |
Bela Vista |
Nágela Farias Magave Picanço Siqueira |
Desenvolvimento Doce De Tomate Com Coco e Pimenta. |
Concluído |
nagela.picanco@blv.ifmt.edu.br |
Bela Vista |
Cleverson Arantes do Carmo |
Agricultura Sustentavel: Café de Milho |
Concluído |
cleverson.carmo@blv.ifmt.edu.br |
Cáceres |
Wagner da Cunha Siqueira |
Sistema portátil de obtenção de energia de baixo custo e de fácil acessibilidade. |
Concluído |
wagner.cunha@cas.ifmt.edu.br |
Cáceres |
Alexandre dos Santos |
Desenvolvimento de isca atrativa para controle de cupins subterrâneos em áreas florestais. |
Concluído |
alexandre.santos@cas.ifmt.edu.br |
Cáceres |
Milson Evaldo Serafim |
Enriquecimento de Biocarvão com fósforo e potássio para uso na adubação de plantas. |
Concluído |
milson.serafim@cas.ifmt.edu.br |
Campo Novo dos Parecis |
Andréia Fernanda Silva Iocca de Freitas |
Desenvolvimento de barra de cereal com farinha de torta de girassol. |
Concluído |
andreia.iocca@cnp.ifmt.edu.br |
Campo Novo dos Parecis |
Cassiana Kissel |
Reutilização do bagaço de cana-de-açucar na obtenção de recipiente biodegradável para produção de mudas. |
Concluído |
cassiana.kissel@cnp.ifmt.edu.br |
Campo Novo dos Parecis |
Andréia Fernanda Silva Iocca de Freitas |
Elaboração de linguiça frescal tipo toscana com redução de gordura. |
Concluído |
andreia.iocca@cnp.ifmt.edu.br |
Confresa |
Leandro Alves Lacerda |
Elaboração de bebida láctea fermentada enriquecida com farinha da semente e polpa de jaca ( artocarpus heterophyllus L.) |
Concluído |
leandro.lacerda@cfs.ifmt.edu.br |
Confresa |
Rafael de Araújo Lira |
Elaboração e avaliação sensorial de biscoitos tipo Cokkie com utilização tecnológica de frutos de Buriti. |
Não concluído |
Rafael.lira@cfs.ifmt.edu.br |
Confresa |
Sandra Aparecida Tavares |
Elaboração de bebida láctea fermentada com polpa de cogaita. |
Concluído |
sandra.tavares@cfs.ifmt.edu.br |
Confresa |
Anderson Plattine do Nascimento Eickhoff |
Extração de óleos essenciais de frutas tropicais para a produção de sabonete artesanais no município de Confresa-MT. |
Concluído |
anderson.Eickhoff@cfs.ifmt.edu.br |
Confresa |
Agnaldo Gonçalves Borges Júnior |
Produção de café de Jatobá (Hymenaea Courbaril L.) como complemento ao café (Coffea Arabica). |
Concluído |
agnaldo.borges@cfs.ifmt.edu.br |
Confresa |
Felipe Gimenes Rodrigues Silva |
Fabricação e análise sensorial de bebida láctea com adição de polpa de Macaúba. |
Concluído |
felipe.silva@cfs.ifmt.edu.br |
Confresa |
Leonardo Rodrigues dos Santos |
Produção de doce de Bambu. |
Concluído |
leonardo.santos@cfs.ifmt.edu.br |
Confresa |
César Antônio da Silva |
Vazão e rendimento de carneiro hidráulicos, em função de volumes e diferentes instalações d campânula, de garrafa PET e de tubo PVC. |
Concluído |
cesar.silva@cfs.ifmt.edu.br |
Confresa |
Josemar Pedro Lorenzetti |
Elaboração de creme de manga com acerola. |
Concluído |
josemar.lorenzetti@cfs.edu.br |
Confresa |
Marli da Silva Santos |
Adequando a realidade da agroindústria familiar da microrregião do baixo Araguaia. |
Concluído |
marli.santos@cfs.ifmt.edu.br |
Cuiabá |
Rodolfo José de Campos Curvo |
“Engasga Gato”, Tecnologia para o aproveitamento de carcaças de Peixes como Fontes de Alimentação Alternativa Humana Sustentável. |
Não concluído |
rodolfo.campos@cba.ifmt.edu.br |
Cuiabá |
Custódio Gastão da Silva Júnior |
Análise das informações disponível no moodle com vistas ao acompanhamento de desempenho da tutoria em um curso superior tecnologia. |
Concluído |
gastaojunior@gmail.com |
Cuiabá |
Ernany Paranaguá da Silva |
Sistema de Telemetria para controle de água para companhia de saneamento. |
Concluído |
ernany@cba.ifmt.edu.br |
Pontes e Lacerda |
Willians Ribeiro Mendes |
Sala de aula sustentável |
Concluído |
willians.mendes@plc.ifmt.edu.br |
São Vicente da Serra |
Marleide Guimarães de Oliveira Araújo |
Pão com Rúcula. |
Concluído |
marleide.oliveira@svc.ifmt.edu.br |
São Vicente da Serra |
Marleide Guimarães de Oliveira Araújo |
Cocada de Polpa de Buriti com Castanha de Babaçu |
Concluído |
marleide.oliveira@svc.ifmt.edu.br |
Sorriso |
Leandro Luiz Sassi |
Ferramenta WEB para a gestão do conhecimento acadêmico – Campus de Sorriso-MT. |
Concluído |
leandro.sassi@srs.ifmt.edu.br |