CARACTERÍSTICAS BÁSICAS DO PROGRAMA DE PÓS GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS DO INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO - IFMT.
As disciplinas do Programa de Pós Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Mato Grosso - IFMT, são distribuídas em obrigatórias e complementares, onde o estudante do Programa terá liberdade juntamente com o orientador de construir seu itinerário formativo, totalizando para tanto 24 (vinte e quatro) créditos (obrigatórios + complementares) mais a defesa de Disssertação para conclusão do curso.
DISCIPLINAS OBRIGATÓRIAS
DISCIPLINAS | CRÉDITOS |
SEMINÁRIO I | 01 |
SEMINÁRIO II | 02 |
ESTÁGIO DOCÊNCIA | 02 |
EXAME DE QUALIFICAÇÃO | 00 |
DISSERTAÇÃO | 00 |
DISCIPLINAS COMPLEMENTARES
ESTATÍSTICA EXPERIMENTAL EM ALIMENTOS | 04 |
ALIMENTOS FUNCIONAIS | 02 |
BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS | 02 |
ANÁLISE DE ALIMENTOS | 04 |
MICROBIOLOGIA E TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS | 04 |
DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS REGIONAIS | 04 |
QUÍMICA DE ALIMENTOS | 02 |
TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS I | 01 |
TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS II | 02 |
TÓPICOS ESPECIAIS PRÁTICOS EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 02 |
GESTÃO DA QUALIDADE DE ALIMENTOS | 02 |