IFMT

Pró-Reitoria de Pesquisa, Pós-Graduação e Inovação

início do conteúdo

Disciplinas do PPGCTA

CARACTERÍSTICAS BÁSICAS DO PROGRAMA DE PÓS GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS DO INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO - IFMT.

As disciplinas do Programa de Pós Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Mato Grosso - IFMT, são distribuídas em obrigatórias e complementares, onde o estudante do Programa terá liberdade juntamente com o orientador de construir seu itinerário formativo, totalizando para tanto 24 (vinte e quatro) créditos (obrigatórios + complementares) mais a defesa de Disssertação para conclusão do curso.

DISCIPLINAS OBRIGATÓRIAS

DISCIPLINAS CRÉDITOS
SEMINÁRIO I 01
SEMINÁRIO II 02
ESTÁGIO DOCÊNCIA 02
EXAME DE QUALIFICAÇÃO 00
DISSERTAÇÃO 00

DISCIPLINAS COMPLEMENTARES

ESTATÍSTICA EXPERIMENTAL EM ALIMENTOS 04
ALIMENTOS FUNCIONAIS 02
BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 02
ANÁLISE DE ALIMENTOS 04
MICROBIOLOGIA E TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS 04
DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS REGIONAIS 04
QUÍMICA DE ALIMENTOS 02
TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS I 01
TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS II 02
TÓPICOS ESPECIAIS PRÁTICOS EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 02
GESTÃO DA QUALIDADE DE ALIMENTOS 02
início do rodapé

Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Mato Grosso

Avenida Senador Filinto Müller, 953 - Bairro: Quilombo - CEP: 78043-409

Telefone: (65) 3616-4100

Cuiabá/MT