IFMT

Pró-Reitoria de Pesquisa e Inovação

Relação de Projetos do Edital 062/2013

 Campus  Pesquisador Título do projeto Status Contato com o pesquisador
 Barra do Garças  Paulo Celso Leventi Guimarães  Preparação e caracterização sensorial de bala de banana nanica “Musa Cavendishi” enriquecida com gengibre “Zingiber Officinale”  Concluído  paulo.leventi@bag.ifmt.edu.br
 Barra do Garças  Elizeu Demambro   Preparação e caracterização de cerâmica “ARGILA” para uso na construção civil e artesanato na região da grande Barra do Garças, socioeconomicamente sustentável.  Concluído  elizeu.demambro@bag.ifmt.edu.br
 Bela Vista  Wander Miguel de Barros  Desenvolvimento , avaliação da estabilidade e análise biológica de barra alimentícia Diet a base de soja (Glycine max (L.) Merr.) Suplementada com Isoflavonas  Concluído  wander.barros@blv.ifmt.edu.br
 Bela Vista  Nágela Farias Magave Picanço Siqueira  Desenvolvimento de iogurte Probiótico com extrato Hidrossolúvel de soja e banana nanica.  Concluído  nagela.picanco@blv.ifmt.edu.br
 Bela Vista  Nágela Farias Magave Picanço Siqueira  Desenvolvimento Doce De Tomate Com Coco e Pimenta.  Concluído  nagela.picanco@blv.ifmt.edu.br
 Bela Vista  Cleverson Arantes do Carmo  Agricultura Sustentavel: Café de Milho  Concluído  cleverson.carmo@blv.ifmt.edu.br
 Cáceres  Wagner da Cunha Siqueira  Sistema portátil de obtenção de energia de baixo custo e de fácil acessibilidade.  Concluído  wagner.cunha@cas.ifmt.edu.br
 Cáceres  Alexandre dos Santos  Desenvolvimento de isca atrativa para controle de cupins subterrâneos em áreas florestais.  Concluído  alexandre.santos@cas.ifmt.edu.br
 Cáceres  Milson Evaldo Serafim  Enriquecimento de Biocarvão com fósforo e potássio para uso na adubação de plantas.  Concluído  milson.serafim@cas.ifmt.edu.br
 Campo Novo dos Parecis  Andréia Fernanda Silva Iocca de Freitas  Desenvolvimento de barra de cereal com farinha de torta de girassol.  Concluído  andreia.iocca@cnp.ifmt.edu.br
  Campo Novo dos Parecis  Cassiana Kissel  Reutilização do bagaço de cana-de-açucar na obtenção de recipiente biodegradável para produção de mudas.  Concluído  cassiana.kissel@cnp.ifmt.edu.br
Campo Novo dos Parecis Andréia Fernanda Silva Iocca de Freitas Elaboração de linguiça frescal tipo toscana com redução de gordura. Concluído andreia.iocca@cnp.ifmt.edu.br
Confresa Leandro Alves Lacerda Elaboração de bebida láctea fermentada enriquecida com farinha da semente e polpa de jaca ( artocarpus heterophyllus L.) Concluído leandro.lacerda@cfs.ifmt.edu.br
Confresa Rafael de Araújo Lira Elaboração e avaliação sensorial de biscoitos tipo Cokkie com utilização tecnológica de frutos de Buriti. Não concluído Rafael.lira@cfs.ifmt.edu.br
Confresa Sandra Aparecida Tavares Elaboração de bebida láctea fermentada com polpa de cogaita. Concluído sandra.tavares@cfs.ifmt.edu.br
Confresa Anderson Plattine do Nascimento Eickhoff Extração de óleos essenciais de frutas tropicais para a produção de sabonete artesanais no município de Confresa-MT. Concluído anderson.Eickhoff@cfs.ifmt.edu.br
Confresa Agnaldo Gonçalves Borges Júnior  Produção de café de Jatobá (Hymenaea Courbaril L.) como complemento ao café (Coffea Arabica). Concluído  agnaldo.borges@cfs.ifmt.edu.br
Confresa  Felipe Gimenes Rodrigues Silva  Fabricação e análise sensorial de bebida láctea com adição de polpa de Macaúba. Concluído  felipe.silva@cfs.ifmt.edu.br
Confresa  Leonardo Rodrigues dos Santos  Produção de doce de Bambu.  Concluído   leonardo.santos@cfs.ifmt.edu.br
 Confresa  César Antônio da Silva  Vazão e rendimento de carneiro hidráulicos, em função de volumes e diferentes instalações d campânula, de garrafa PET e de tubo PVC.  Concluído cesar.silva@cfs.ifmt.edu.br
 
Confresa Josemar Pedro Lorenzetti Elaboração de creme de manga com acerola. Concluído josemar.lorenzetti@cfs.edu.br
Confresa Marli da Silva Santos Adequando a realidade da agroindústria familiar da microrregião do baixo Araguaia. Concluído marli.santos@cfs.ifmt.edu.br
Cuiabá  Rodolfo José de Campos Curvo   “Engasga Gato”, Tecnologia para o aproveitamento de carcaças de Peixes como Fontes de Alimentação Alternativa Humana Sustentável.  Não concluído  rodolfo.campos@cba.ifmt.edu.br
Cuiabá  Custódio Gastão da Silva Júnior  Análise das informações disponível no moodle com vistas ao acompanhamento de desempenho da tutoria em um curso superior tecnologia.  Concluído  gastaojunior@gmail.com
 Cuiabá  Ernany Paranaguá da Silva  Sistema de Telemetria para controle de água para companhia de saneamento.  Concluído  ernany@cba.ifmt.edu.br
 Pontes e Lacerda  Willians Ribeiro Mendes  Sala de aula sustentável  Concluído  willians.mendes@plc.ifmt.edu.br
 São Vicente da Serra  Marleide Guimarães de Oliveira Araújo  Pão com Rúcula.  Concluído  marleide.oliveira@svc.ifmt.edu.br
 São Vicente da Serra  Marleide Guimarães de Oliveira Araújo  Cocada de Polpa de Buriti com Castanha de Babaçu  Concluído  marleide.oliveira@svc.ifmt.edu.br
 Sorriso  Leandro Luiz Sassi  Ferramenta WEB para a gestão do conhecimento acadêmico – Campus de Sorriso-MT.  Concluído  leandro.sassi@srs.ifmt.edu.br

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