IFMT

Pró-Reitoria de Pesquisa, Pós-Graduação e Inovação

início do conteúdo

Edital Complementar de Seleção de vagas para o Dinter UNICAMP/IFMT

Publicado por: Reitoria / 4 de Junho de 2021 às 11:07

 

Edital aprovado "ad refendum" pela Comissão de Pós-Graduação da Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) em 28/05/2021, CONFORME Ato Interno CPG/FEA nº 069/2021

1. PERÍODO DE INSCRIÇÃO:

De 28 de maio de 2021 a 18 de junho de 2021, o Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos da Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP receberá as inscrições para o curso de Doutorado em Ciência de Alimentos no âmbito do Programa de Doutorado Interinstitucional (DINTER) entre a Universidade Estadual de Campinas e o Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Mato Grosso (IFMT). A entrega dos documentos solicitados neste Edital, deverá ser finalizada, impreterivelmente, às 23h59m do dia 18 de junho de 2021 (horário de Brasília).

Acesse o edital completo abaixo:

início do rodapé

Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Mato Grosso

Avenida Senador Filinto Müller, 953 - Bairro: Quilombo - CEP: 78043-409

Telefone: (65) 3616-4100

Cuiabá/MT