IFMT

Pró-Reitoria de Pesquisa, Pós-Graduação e Inovação

início do conteúdo

Dissertações do PPGCTA

2012

Alexandre Silva Brasil - AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE POLPAS DE FRUTAS CONGELADAS COMERCIALIZADAS NA CIDADE DE CUIABÁ-MT

Ana Luíza Trovo Marques de Souza - AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (CAIMAN YACARE) COMERCIALIZADA NO MUNICÍPIO DE CUIABÁ-MT

Carolina Balbino Garcia dos Santos - DETERMINAÇÃO DA CONCENTRAÇÃO DE MINERAIS E METAIS POTENCIALMENTE TÓXICOS EM LEITES UHT PRODUZIDOS EM MATO GROSSO

David Guareschi Fagundes - CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS, AROMA E SABOR DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM TORTA DE ALGODÃO

Gracieli de Miranda Monteiro - LINGUIÇA TIPO TOSCANA COM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA GORDURA SUÍNA POR ÓLEO DE CANOLA

Jandinei Martins Dos Santos - PERFIL FÍSICO-QUÍMICO DAS CACHAÇAS E AGUARDENTES DE CANA PRODUZIDAS NO ESTADO DE MATO GROSSO

Marcia Oliveira de Souza - DESENVOLVIMENTO DE EMBUTIDOS EMULSIONADO TIPO MORTADELA COM CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (CAIMAN YACARE) E DIFERENTES CORANTES NATURAIS

Rúben Franscisco Gauto - AVALIAÇÃO DA EMULSÕES COM ÓLEO DE CANOLA EM LINGUIÇAS

Simone Curvo Bett - DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE COM MANGABA: QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLOGIA E SENSORIAL

Wanessa Costa Silva Faria - DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE BARRA PROTEICA DIET SUPLEMENTADA COM ISOFLAVONAS DA SOJA

2013

Aline de Magalhães Werner - DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE ENRIQUECIDO COM EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA, CÉLULAS PROBIÓTICAS E SABORIZADO COM ABACAXI

Alle Pires Atala - COMPOSIÇÃO CENTESIMAL E PERFIL LIPÍDICO DE CHIA (Salvia hispanica L.) CULTIVADO NO MUNICÍPIO DE CAMPO NOVO DO PARECIS, MATO GROSSO, E SUA APLICAÇÃO NO DESENVOLVIMENTO DE BARRAS DE CEREAIS

André Luiz Arenhardt - DETECÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FUNGOS E MICOTOXINAS ASSOCIADAS AOS GRÃOS DE MILHO
ARMAZENADOS NAREGIÃO DE SORRISO E SINOP– MT

Carla Luciane Kreutz Braun - AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E DE SUJIDADES DE RAPADURAS ARTESANAIS PRODUZIDAS NA BAIXADA CUIABANA, MATO GROSSO, BRASIL

Khrishna Rodrigues de Rosa - FATORES QUE INTERFEREM NA ABSORÇÃO DE ÁGUA EM CARCAÇAS DE FRANGO

Marcela Rios de Araújo - HAMBÚRGUER MISTO ADICIONADO DE Rosmarinus officinalis: CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL

 Melissa Schirmer - QUALIDADE DA SALADA E DO REFRESCO SERVIDOS EM CRECHES MUNICIPAIS DE CUIABÁ - MATO GROSSO

 Tatiane Regina Alves da Cunha - QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS NO MÚSCULO Longissimus dorsi DE NOVILHOS PANTANEIROS CRIADOS EM PASTO COM CAPIM MIMOSO (Axonopus purpusi) E SEMICONFINADOS POR 90 DIAS

Tatiane Rodrigues Silva - COOKIES ENRIQUECIDOS COM FARINHADE AMÊNDOAS DE BARU (Dipteryx alata Vog.)

Vivian Regina de Oliveira - CARACTERÍSTICAS DA CARNE DE OVINOS ALIMENTADOS COM BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR

início do rodapé

Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Mato Grosso

Avenida Senador Filinto Müller, 953 - Bairro: Quilombo - CEP: 78043-409

Telefone: (65) 3616-4100

Cuiabá/MT